Autonews
Audi во Франкфурте: новые модели и двигатели
Новости 1 сентября 2003
Новости 1 сентября 2003
Audi во Франкфурте: новые модели и двигатели
На автосалоне во Франкфурте Audi представит кабриолет S4 и новый двигатель: 3-литровый дизель с пьезовпрыском
В центре внимания – новый дизельный двигатель с пьезосистемой впрыска 3.0 TDI и кабриолет Audi S4 Cabriolet. У этого автомобиля 334-сильный двигатель с максимальным крутящим моментом в 410 Нм, постоянный полный привод quattro и спортивная подвеска.

Кроме того, для представительского седана Audi A8 будет представлено два новых двигателя V6: 3-литровый бензиновый двигатель мощностью 220 л.с., соагрегатированный с бесступенчатой коробкой передач multitronic и 3-литровый дизельный V6 TDI мощностью 233 л.с. Максимальный крутящий момент этого двигателя составляет внушительные 450 Нм, а пьезотехнология впрыска позволяет не только удовлетворить экологическим стандартам Евро-4, но и сделать работу дизеля очень тихой.

На автосалоне вниманию публики будет представлено и две новых версии хэтчбека А3: топ-версия 3.2 quattro (250 л.с.), оснащенная коробкой передач Direct Shift Gearbox DSG и A3 с двигателем 1.6 FSI (мощность этого двигателя с непосредственным впрыском составляет 115 л.с.).

Гамма двигателей для модели А2 пополнится новым дизельным двигателем: 1,4-литровая 3-цилиндровая версия обладает мощностью в 90 л.с. и максимальным крутящим моментом в 230 Нм. Передняя часть автомобиля также была изменена: радиаторная решетка получила «решетчатую» структуру, что придает автомобилю новый, свежий вид.


Комментарии