Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Франкфурт: вариации от Renault на тему компактвэна
Франкфурт: вариации от Renault на тему компактвэна
Новости 1 сентября 2003
Новости 1 сентября 2003
Франкфурт: вариации от Renault на тему компактвэна
Renault Be Bop в двух лицах - внедорожник и спортивный компактвэн - дебютирует на автосалоне во Франкфурте
Французский производитель представит на франкфуртском автосалоне два новых автомобиля Be Bop. Одна версия - Be Bop SUV - отнесена к классу внедорожников, другая - Be Bop Renault Sport - названа спортивной.

Оба автомобиля являются концептами. Дизайном они в равной степени напоминают Ellypse и Koleos.
Дизайн кузова будет отличаться очень плавными линиями и округлыми формами, которые значительно улучшают аэродинамические характеристики.

Внедорожник Be Bop получил 4-цилиндровый 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 84 кВ / 115 л.с., 6-скоростную механическую коробку передач, 21-дюймовые колеса с системой PAX System, полный привод, две выхлопные трубы, очень удобную систему открывания задней двери, где с помощью электропривода сначала открывается вверх стекло, а потом вниз открывается нижняя часть двери и автоматически выдвигается полка для багажа.

Спортивный компактвэн Be Bop Renault Sport будет покрашен в яркий желтый цвет, и получит 4-цилиндровый 2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 165 кВ / 225 л.с. и 6-скоростную секвентальную автоматическую КПП.

Внутри в обеих моделях будет очень просторно. За счет того, что сидения крепятся к центральной арке, освобождается много места по бокам. На ней же расположены все основные регуляторы и кнопки управления – подогрев сидений, кондиционер, навигация, музыкальная система. В дверях, на центральной консоли и на торпеде находится множество отделений для различных вещей. Задние сидения моментально складываются «в пол» под передние сидения одним нажатием кнопки. Вся необходимая информация появляется на специальном дисплее на приборной панели, который можно поворачивать либо к водителю, либо к пассажиру.

Концепция «осязательного дизайна» Touch Design, впервые представленная на модели Talisman, была использована и на этих моделях. Рисунок на кожаной обмотке руля повторяет форму пальцев, все приборы и регуляторы сделаны так, что их хочется потрогать.

Если сравнивать габариты, то длина обеих моделей одинакова и составляет 4.040 мм, ширина внедорожника будет равно 1.770 мм, а ширина Renault Sport – 1.800 мм. Колесная база будет одинаковой – 1.570 мм.

Комментарии