Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Появился прототип серийной версии Dodge Magnum
Появился прототип серийной версии Dodge Magnum
Новости 21 августа 2003
Новости 21 августа 2003
Появился прототип серийной версии Dodge Magnum
Фотографам удалось заснять Dodge Magnum, на который Chrysler возлагает большие надежды. Автомобиль появится в продаже в следующем году
Dodge возлагает большие надежды на новый Magnum, который выйдет в серийное производство в следующем году, после автосалона в Детройте.

Прототип серийной модели был застигнут врасплох фотографами во время испытаний, и при взгляде на него становится понятно, что эта версия будет совсем незначительно отличаться от концепта, дебютировавшего на автосалонах в прошлом году.
Magnum будет первым автомобилем, построенным на новой платформе Chrysler LX. Эта платформа совместима как с полным, так и с задним приводом, но Magnum сначала появится только в заднеприводном варианте, а версия с полным приводом выйдет в свет несколько позже.

Вероятнее всего, на серийном Magnum будет стоять 3,5-литровый двигатель V-6 Hemi мощностью 345 л.с. и 5-скоростная полуавтоматическая коробка передач. Два ряда сидений и удобное багажное отделение отвечают самым строгим требованиям пассажиров.


Комментарии