Autonews
Новости

Завод Daewoo Incheon Motor начал работать в две смены

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Завод Daewoo Incheon Motor Co., который производит автомобили для GM Daewoo Auto & Technology Co., в понедельник начал работать в две смены на одной из двух производственных линий, передает Dow Jones Newswires.

Раньше этот завод назывался Bupyeong и принадлежал компании Daewoo до того, как в 2002 году был отделен от нее, поскольку концерн GM отказался купить его из-за невысокой производительности и частых недовольств заработной платой среди рабочих.

Однако, GM планирует в ближайшие шесть лет купить и этот завод, если там будут налажены отношения руководства и рабочих, и будут выполнены четыре условия концерна.

Одним из условий является как раз работа в две смены на обеих производственных линиях – это было одно из наиболее тяжелых условий, которое, тем не менее, практически выполнено. Работа в две смены на второй производственной линии начнется с 2005 года.

В последнее время продажи GM Daewoo постоянно растут, особенно в США и Китае. GM планирует и дальше расширять рынок автомобилей GM Daewoo с помощью своей мировой дилерской сети.