Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Mitsubishi Lancer: европейская премьера в Москве!

В рамках московского международного автосалона в Москве пройдет официальная европейская премьера нового поколения Mitsubishi Lancer
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Так же как Colt, Galant и Pajero, Lancer – одна из сильнейших, хорошо известных марок в плеяде Mitsubishi Motors. Ее история началась в 1973 году.

Новый Lancer 9-го поколения – это первая модель Mitsubishi на европейском рынке, в полной мере отвечающая новому корпоративному стилю (двойная облицовка радиатора, разделенная центральным элементом с крупной хромированной эмблемой, продолжающимся в виде продольного ребра на капоте). Это рациональный, но обладающий индивидуальностью автомобиль, который позволит Mitsubishi усилить позиции в самом популярном сегменте С.

Седан и универсал Mitsubishi Lancer для Европы, в отличие от многих японских конкурентов производятся только в Японии на заводе Мизушима (Mizushima), что гарантирует высочайшее качество и традиционную для настоящих японских автомобилей надежность.

Mitsubishi Lancer с кузовом седан представлен с тремя инжекторными бензиновыми двигателями (1.3, 1.6 и 2.0 л), перекрывая таким образом практически весь сегмент. Для модели с кузовом универсал двигатель 1.3 л не предусмотрен. 1 сентября сразу после дебюта на московской выставке начнутся продажи автомобилей с моторами объемом 1.3 и 1.6 л, а 2-литровые модели появятся на российском рынке весной 2004 года. Lancer будет доступен с тремя коробками передач: 5-ступенчатая механическая для версий 1.3 и 1.6, 4-ступенчатая адаптивная автоматическая с режимом ручного переключения INVECS - II Sports Mode (только на 1.6), специальная 5-ступенчатая для версии 2.0 Sport.

Базовой моделью является версия Comfort с двигателем 1.3 л за 13.990 долларов, которая станет рациональным выбором для покупателей, ценящих прежде всего комфорт и надежность. Несмотря на невысокую для автомобиля такого класса цену, Lancer 1.3 имеет высокий уровень оснащения (гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, ABS+EBD, lве подушки безопасности, 5 ремней безопасности (3-точечные), передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, кондиционер, антиаллергенный воздушный фильтрсалона, окрашенные в цвет кузова бамперы, задние и передние брызговики, полноразмерное запасное колесо).