Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Чистая прибыль MAN в I полугодии 2003г. выросла в 8 раз до 16 млн евро
Чистая прибыль MAN в I полугодии 2003г. выросла в 8 раз до 16 млн евро
Новости 13 августа 2003
Новости 13 августа 2003
Чистая прибыль MAN в I полугодии 2003г. выросла в 8 раз до 16 млн евро
-----
Чистая прибыль немецкого концерна MAN AG в I полугодии 2003г. выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 8 раз и составила 16 млн евро, сообщается в финансовом отчете концерна. При этом, прибыль во II квартале с.г. снизилась на 45% и составила 34 млн евро. Напомним, что в I квартале MAN AG понес чистые убытки в размере 18 млн евро.

При этом продажи MAN AG в I полугодии 2003г. выросли на 1% до 7 млрд 14 млн евро. Основные продажи пришлись на внутренний рынок Германии, где продажи MAN AG выросли на 7% до 1 млрд 960 млн евро, тогда как на остальных рынках продажи снизились на 1% до 5 млрд 54 млн евро. При этом наибольший рост продаж пришелся на сектор индустриального сервиса, где продажи MAN AG выросли на 17% до 1 млрд 247 млн евро, а наибольший спад продаж отмечен в секторе производства оборудования для издательского дела, где продажи MAN AG снизились на 20% до 677 млн евро.

В состав MAN Group входят MAN Nutzfahreuge AG (производитель грузовиков, автобусов, двигателей для автомобилей, морских судов и промышленности), Ferrostaal AG (поставщик и разработчик для предприятий тяжелой промышленности), MAN Roland Druckmaschinen AG (производитель оборудования для издательского дела), MAN B&W Diesel AG (производитель дизельных двигателей для морских судов, силовых установок и промышленных нужд), MAN Turbomaschinen AG (осуществляет сервис-обслуживание компрессоров и турбин), Renk AG (разработка коробок передач) и MAN Technologie AG (проектирование и производство в области авиации, космоса и обороны).
Комментарии