Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Крупная автокатастрофа в Москве
Крупная автокатастрофа в Москве
Новости 5 августа 2003
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Новости 5 августа 2003
<a href="http://top.rbc.ru">top.rbc.ru</a>
Крупная автокатастрофа в Москве
-----
Сегодня ночью в Москве произошла серьезная автокатастрофа, сообщает телекомпания НТВ.
На Комсомольском проспекте столкнулось сразу четыре автомобиля. В результате два человека погибли, еще четыре получили серьезные травмы. От столкновения один из автомобилей загорелся, водителю из объятой пламенем машины выбраться не удалось. Все четыре автомобиля представляют собой груду металлолома и восстановлению не подлежат.

Обстоятельства аварии выясняются.

Кроме того, под Тулой на трассе Москва-Дон грузовик «КамАЗ», который ехал из Вологды, столкнулся с «Фольксваген-Гольф», в котором водитель и четыре пассажира возвращались в Москву. В результате ДТП все пять пассажиров «Фольксвагена» погибли. Водителю «КамАЗа» удалось спастись.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель «КамАЗа», который на большой скорости выскочил на встречную полосу.

В результате ДТП оба автомобиля сгорели. Милиционеры до сих пор не могут установить личности пассажиров «Фольксвагена», так как документы и номер машины уничтожены огнем. Последняя цифра на номере - «50». Судя по всему, семья москвичей на своей машине возвращалась с отдыха с юга.

Комментарии