Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Пить за рулем все же не разрешили
Пить за рулем все же не разрешили
Новости 4 августа 2003
Новости 4 августа 2003
Пить за рулем все же не разрешили
ГИБДД объяснило, что приказ Минздрава, допускающий содержание алкоголя в крови водителей, не означает, что водителям разрешено находиться за рулем в алкогольном опьянении
Приказ Минздрава, действующий с сегодняшнего дня и допускающий содержание алкоголя в крови водителей в пределах 0,5 промилле, не означает, что водителям разрешено находиться за рулем в алкогольном опьянении. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил начальник отдела административной практики ГУ ГИБДД МВД РФ Владимир Кузин. По его словам, данная норма распространяется только на тех участников дорожного движения, которые доставлены в больницу после ДТП в тяжелом состоянии, и в их отношении нельзя провести обычные процедуры определения трезвости. В данном случае у этих людей будут взяты пробы биологических жидкостей, и по содержанию алкоголя в них будет решаться вопрос о состоянии опьянения. В других же случаях медучреждения будут проводить обычные процедуры определения степени опьянения и человек может быть признан нетрезвым, даже если у него в крови содержится всего 0,2 промилле алкоголя.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.