Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW 7-й серии ждет фэйслифтинг
BMW 7-й серии ждет фэйслифтинг
Новости 28 июля 2003
Новости 28 июля 2003
BMW 7-й серии ждет фэйслифтинг
После критики, обрушившейся на BMW после представления на рынке нового поколения BMW 7-й серии и под давлением большинства дилеров, в Баварии все же решились на фэйслифтинг «семерки»
После критики, обрушившейся на BMW после представления на рынке нового поколения BMW 7-й серии и под давлением большинства дилеров, в Баварии все же решились на фэйслифтинг «семерки». Обновленная версия появится у дилеров в середине следующего года.

Больше всего изменений во внешности впереди. «Семерка» потеряет большинство рубленные граней и получит абсолютно новые головные фары, решетку радиатора и передний бампер. При взгляде на «корму» автомобиля а глаза бросается широкая хромированная полоса и новый бампер, который по задумке дизайнеров BMW, должен придать 7-й серии легкости. В салоне изменений и того меньше. Появится новое поколение системы iDrive, управление которой станет более интуитивным и понятным. Кроме того, появится новый рычаг управления автоматической коробкой передач и будет изменено управление электроприводами сидений.

В области техники все изменения сконцентрируются в двигателях. Также как и 12-цилиндровый двигатель, 8-цилиндровые двигатели получат систему непосредственного впрыска. Кроме того, объем 4,4-литрового двигателя увеличится до 4,8 литров, что должно увеличить его мощность до 400 л.с. Кроме того, в гонке за мощностью будет модернизирован и 12-цилиндровый V-образный двигатель. Главная цель инженеров BMW – «снять» с него 500 л.с. Кроме того, в Баварии вернулись к рассмотрению варианта установки под капотом BMW двигателя V12 от Rolls-Royce.


Комментарии