Autonews
Новости

BMW 7-й серии ждет фэйслифтинг

После критики, обрушившейся на BMW после представления на рынке нового поколения BMW 7-й серии и под давлением большинства дилеров, в Баварии все же решились на фэйслифтинг «семерки»
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
После критики, обрушившейся на BMW после представления на рынке нового поколения BMW 7-й серии и под давлением большинства дилеров, в Баварии все же решились на фэйслифтинг «семерки». Обновленная версия появится у дилеров в середине следующего года.

Больше всего изменений во внешности впереди. «Семерка» потеряет большинство рубленные граней и получит абсолютно новые головные фары, решетку радиатора и передний бампер. При взгляде на «корму» автомобиля а глаза бросается широкая хромированная полоса и новый бампер, который по задумке дизайнеров BMW, должен придать 7-й серии легкости. В салоне изменений и того меньше. Появится новое поколение системы iDrive, управление которой станет более интуитивным и понятным. Кроме того, появится новый рычаг управления автоматической коробкой передач и будет изменено управление электроприводами сидений.

В области техники все изменения сконцентрируются в двигателях. Также как и 12-цилиндровый двигатель, 8-цилиндровые двигатели получат систему непосредственного впрыска. Кроме того, объем 4,4-литрового двигателя увеличится до 4,8 литров, что должно увеличить его мощность до 400 л.с. Кроме того, в гонке за мощностью будет модернизирован и 12-цилиндровый V-образный двигатель. Главная цель инженеров BMW – «снять» с него 500 л.с. Кроме того, в Баварии вернулись к рассмотрению варианта установки под капотом BMW двигателя V12 от Rolls-Royce.