В России начались продажи Mitsubishi Outlander
Новости 19 июня 2003
Новости 19 июня 2003
В России начались продажи Mitsubishi Outlander
Вчера, в дилерском центре «Рольф-Юг» состоялась презентация нового вседорожника Mitsubishi Outlander, ознаменовавшая собой начало продаж этого автомобиля в России
Вчера, в дилерском центре «Рольф-Юг» состоялась презентация нового вседорожника Mitsubishi Outlander, ознаменовавшая собой начало продаж этого автомобиля в России.

Mitsubishi Outlander – это первый автомобиль с тремя бриллиантами на радиаторной решетке, созданный в духе новой философии Mitsubishi. Новое направление в дизайне, новый стиль, иное, более высокое качество – все это должно помочь Mitsubishi занять крепкие позиции на европейском рынке.

Раньше у Mitsubishi в гамме не было подобного автомобиля, автомобиля, объединяющего в себе комфорт представительского седана и спортивного вседорожника, которому по плечу любые дороги. Outlander – это воплощение в серийном изделии идей концет-кара ASX, который демонстрировался в Женеве в 2001г. Автомобиль выпускается в Японии и имеет систему постоянного полного привода, созданную на основе трансмиссии раллийного Lancer Evolution.

Кроме того, в Outlander уделили особое внимание безопасности: естественно он оснащен постоянным приводом, передовыми системами активной безопасности, жестким каркасом, создающим «клетку безопасности», подушками безопасности и 3-точечными ремнями.

Длина Outlander: 4,5 метра, ширина - 1,7 метра, высота - 1,6 метра. Он будет конкурировать с такими моделями, как Honda C-RV, Toyota RAV4, Nissan X-Trail, Subaru Forester.

В «Рольф-Юг» предлагают две версии Outlander. Версия 2.0 MPI Comfort имеет ABS, систему распределения тормозных усилий, кондиционер, 2 подушки безопасности, электростеклоподъемники всех дверей, подогрев передних сидений, антиобледенитель стеклоочистителей, задний спойлер, гидроусилитель, центральный замок, иммобилайзер, самоблокирующийся центральный дифференциал, аудиоподготовку включающую 4 динамика, проводку и антену, противотуманные фары, стальные 16-дюймовые диски. А версия Sport может, кроме вышеперечисленного, похвастаться тонированными стеклами, легкосплавными дисками, рейлингами на крыше, обтянутое кожей рулевое колесо и металлические накладки порогов дверей.

Mitsubishi Outlander 2.0 MPI Comfort предлагается от 27.990 долларов, Mitsubishi Outlander 2.0 MPI Sport – от 29.790 за базовые (без дополнительного оборудования) версии.


Комментарии