Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Autoliv произошли кадровые изменения
В Autoliv произошли кадровые изменения
Новости 17 июня 2003
Новости 17 июня 2003
В Autoliv произошли кадровые изменения
-----
Кадровые перестановки в совете директоров Autoliv

Директор Autoliv, Вильгельм Кулль, решил покинуть совет директоров, начиная с 17 июня. Кулль был членом совета директоров на протяжении 6 лет, а общий срок его работы в компании составляет 26 лет.

Компания решила расширить совет директоров до 11 и Сун Карлссон был включен в число членов правления до 2005 года, а Джорджа Лорча - до 2006. Оба они получили должности независимых директоров.

Сун Карлссон ранее был исполнительным директором и президентом компании AB SKF, мирового лидера по поставкам роликоподшипников, сальников и уплотнителей, а еще раньше занимал несколько подобных позиций в компании ABB в Швейцарии и в компании ASEA в Швеции.

Джордж Лорч в течение 37 лет работал в компании Armstrong Holdings, которая является мировым лидером в разработке, внедрении и производстве полов, потолков и кабинетов, и в том числе до 2000 года был ее президентом.

Компания Autoliv Inc. на данный момент является ведущим мировым разработчиком и производителем автомобильных систем безопасности. Autoliv владеет 80 заводами в 30 странах, с общим количеством персонала более 30.000 человек. Также у компании есть технические центры в 9 странах и 20 испытательных треков.
Комментарии