Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В сентябре выйдет новая версия Jaguar X-Type
В сентябре выйдет новая версия Jaguar X-Type
Новости 16 июня 2003
Новости 16 июня 2003
В сентябре выйдет новая версия Jaguar X-Type
-----
Одновременно с новым вариантом турбодизеля 2.0D, немного измененной системой рулевого управления и новыми настройками подвески все X-Type 2004 модельного года получит множество различных дополнений и изменений. Автомобиль будет продаваться в версиях Classic, SE и Sport. Их будет легко отличить, благодаря различным бамперам, решеткам радиатора и отделке дверных стоек.

Вместо обычных сваренных стальных балок в передней части машины здесь будут алюминиевые, прикрученные болтами. Кроме уменьшения веса, это еще и помогает сократить время ремонта в случае лобового столкновения примерно на 4 часа.
Появятся три новых цвета кузова Salsa, Ultraviolet и Radiance. В отделке появятся цвета Inside, Stone и Champagne, и необычный цвет Mocha. Материалы отделки для каждой версии будут разными, включая алькантру, спортивный вариант и карбоновую отделку.

Водительское кресло регулируется по десяти параметрам, можно заносить в память три варианта настроек, в которые входят и настройки боковых зеркал. Передние сидения немного поменяли форму, теперь между сидениями и центральной консолью стало больше места, а подлокотники можно регулировать по движению вперед-назад и в зависимости от роста.

Среди других изменений нужно отметить аудиосистему Alpine (в базовой комплектации) с шестью, вместо четырех, динамиками. В версиях Sport и SE все кнопки управления развлекательными системами будут находиться на руле, на приборной панели зеленый фон приборов изменится на черный.
Из двигателей для переднеприводных X-Type можно будет выбрать новый двухлитровый турбированный дизельный двигатель и бензиновый V6, а для полного привода - 2,5-литровый и 3-литровый V6.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.