Autonews
Новости

Подробности о универсале BMW 5-й серии

Универсал BMW Touring 5 серии будет больше по всем параметрам - шире, выше, длиннее
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Универсал BMW Touring 5 серии будет больше по всем параметрам - шире, выше, длиннее. За счет этого увеличится объем салона, особенно для задних пассажиров. Багажное отделение не планировалось сильно увеличить, ведь Touring скорее универсал, чем средство для перевозки грузов. Кузов теперь стал полностью алюминиевый, но подвеска усилена стальными элементами.

Регулируемая пневмоподвеска и амортизаторы, которые будут стоять и на версии седан, войдут в базовую комплектацию. В нее также войдет новая система Active Steering, которая в сложных ситуациях сама «рулит», выравнивая автомобиль значительно быстрее, чем это бы сделал водитель. Эта опция особенно актуальна на универсалах, которые часто бывают перегружены.

BMW Touring пятой серии получит 2,7-литровый и 3-литровый 6-цилиндровые двигатели FSI с непосредственным впрыском. Более мощные версии получат 3,5- и 4,5-литровые V8 от моделей 735 и 745i. 4-цилиндровые двигатели объемом от 2,2 литра появятся только на седанах. До того, как появятся дизельные двигатели, Touring получит 2-, 2,5- и 3-литровые двигатели старых версий.