Audi стал Официальным Автомобилем «Открытого фестиваля искусств "Черешневый лес"
Новости 13 мая 2003
Новости 13 мая 2003
Audi стал Официальным Автомобилем «Открытого фестиваля искусств "Черешневый лес"
-----
Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес», который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 14 по 24 мая 2003 года, стал первым российским проектом, в котором Audi выступает как официальный автомобиль.

Организаторы Фестиваля приложили все усилия, чтобы в этом году еще больше удивить и порадовать зрителей. Сегодня Фестиваль, сохраняя и преумножая созданные им добрые традиции, вышел на качественно новый этап развития. «Черешневый лес» - это в своем роде уникальный проект представляющий разные виды искусств (музыка, мелодекламация, балет), разные страны (Россия, Италия, Великобритания, Китай). Это фестиваль, объединяющий города (Москва, Санкт-Петербург), объединяющий трудом (посадка Черешневого леса), объединяющий мобильностью (официальный автомобиль Фестиваля – Audi).

Для таких мероприятий Audi не только предоставляет автомобили, но и осуществляет их полное обслуживание и транспортировку к месту проведения мероприятия, а также несет все расходы, связанные с услугами водителей, оплатой парковки и заправкой.

Все водители, выбранные организаторами, проходят интенсивные тренинги в области навыков вождения и обеспечения безопасности под руководством профессиональных инструкторов Audi, а также ознакомительные тренинги по моделям Audi.
Комментарии