Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новые подробности о четырехдверном Smart
Новые подробности о четырехдверном Smart
Новости 29 апреля 2003
Новости 29 апреля 2003
Новые подробности о четырехдверном Smart
Концерн DaimlerChrylser обнародовал официальные фотографии Smart forfour – четырехдверной версии микрокомпакта Smart, которая поступит в продажу в следующем году и будет конкурировать с Volkswagen Polo и Ford Fiesta
Концерн DaimlerChrylser обнародовал официальные фотографии Smart forfour – четырехдверной версии микрокомпакта Smart, которая поступит в продажу в следующем году и будет конкурировать с Volkswagen Polo и Ford Fiesta.

Внешне Smart forfour будет похож на концепт-кар Tridion, который DaimlerChrysler продемонстрировал в 1999 году. Длина автомобиля – 3,75 метра, ширина 1,79 метра, высота 1,45 метра. Как и обычный Smart, Smart forfour имеет очень маленькие свесы, фактически колеса разнесены по углам автомобиля. Пассивную безопасность пассажирам будет обеспечить пространственная стальная «клетка», которая не позволит кузову сложиться. Автомобиль будет окрашиваться в два разных цвета.

Салон тоже будет напоминать обычный Smart, однако будет более строгим и богатым. Самое главное в салоне – это богатые возможности для трансформации, которые сегодня предлагают лишь компактвэны. Приборная панель будет позаимствована у Tridion – тахометр и спидометр разместятся в отдельных корпусах на рулевой колонке. Кроме всего прочего, forfour получит мультимедийную развлекательную систему с DVD-проигрывателем.

Smart forfour будет построен на одной платформе, что и Mitsubishi Colt, который будет собираться на голландском заводе компании. Компания предложит три бензиновых и два дизельных двигателя. Все остальные подробности, представители компании обещают обнародовать во время автосалона во Франкфурте в сентябре этого года.


Комментарии