Autonews
Движение автотранспорта по Садовому кольцу станет односторонним
Новости 17 апреля 2003
Новости 17 апреля 2003
Движение автотранспорта по Садовому кольцу станет односторонним
По мнению принявшего участие в заседании главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, данная мера позволит разгрузить Садовое кольцо примерно на 40%
Движение автотранспорта по Садовому кольцу станет односторонним. Вопрос об этом обсуждался вчера на заседании общественного совета при мэрии Москвы. По мнению принявшего участие в заседании главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, данная мера позволит разгрузить Садовое кольцо примерно на 40%. Он также отметил, что под Садовым кольцом необходимо построить семь подземных пешеходных переходов.

Планируется также организовать одностороннее движение на таких улицах, как Большая и Малая Никитская, Волхонка, Пречистенка, Остоженка, Николо-Ямская и В.Радищевская. По мнению А.Кузьмина, это позволит значительно уменьшить загруженность автотранспортом центра города.

На заседании также обсуждался вопрос о дорожно-мостовом строительстве объектов в ближайшие три года, таких как съезд с Серебрянической набережной на Высокояузский мост, строительство проезжей части на Новокузнецкой улице, съезд с Москворецкой набережной на Большой Устьиновский мост.
Комментарии