Lincoln разработал новую навигационную систему
Lincoln разработал новую навигационную систему
Новости 16 апреля 2003
Новости 16 апреля 2003
Lincoln разработал новую навигационную систему
-----
Новая навигационная система Lincoln Navigation System будет значительно проще в использовании. Она будет доступна на всех автомобилях Lincoln- Navigator, Aviator, Town Car, и LS, сообщают представители компании.

Спутниковая система с DVD картой США и Канады будет прекрасно распознавать голосовые команды - можно будет вводить более чем 150 команд.
В этой системе используется бортовой компьютер, который интегрирован с GPS, датчиками автомобиля и базой данных карты для того, чтобы максимально точно определять местонахождение машины.

В базе данных есть 53 категории и миллионы различных мест, которые могут понадобиться водителю.

Простота навигационной системы вызывает восхищение: она совмещена со стереосистемой автомобиля, у них единый регулятор громкости. Четыре кнопки отвечают за звук, карту, маршрут и меню. ЖК экран размером 6,5 дюймов также является сенсорным дисплеем.

В отличие от других систем, климат-контроль не интегрирован в навигатор.

При создании и доработках Lincoln Navigation System была проделана огромная работа по снижению «ложной тревоги» - когда система реагирует на обращенные не к ней слова водителя, и по увеличению количества команд в базе данных. Для введения голосовой команды нужно будет нажать кнопку на руле. В голосовые команды входят увеличение/уменьшение масштаба карты, поиск ресторанов, полицейских участков, отелей и т.д. В целом, новая система будет одной из самых удобных и простых, что должно привлечь внимание покупателей.
Комментарии