Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Peugeot 206 подвергся фейслифтингу
Peugeot 206 подвергся фейслифтингу
Новости 7 апреля 2003
Новости 7 апреля 2003
Peugeot 206 подвергся фейслифтингу
На автосалоне в Лейпциге Peugeot представила обновленную модель Peugeot 206
На автосалоне в Лейпциге Peugeot представила обновленную модель Peugeot 206. Основные изменения коснулись не внешности автомобиля, а его "начинки". Прежде всего Peugeot 206 будет оснащаться системой ESP, которая будет устанавливаться и на 1,6-литровый бензиновый двигатель, а также на модели с дизельными двигателями объемом два и 2,2 литра. Кроме того автомобиль получит систему предотвращения проскальзывания ведущих колес (ASR) и систему динамического контроля стабильности (CDS). Все три системы, при желании, можно будет деактивировать нажатием кнопки. К этим ESP, ASR и CDS прибавится и система экстренного торможения brake-assist.

Внешне автомобиль практически не изменился. Peugeot 206 получит новые головные фары с прозрачными стеклами. По новому оформлена и радиаторная решетка. Сзади отличий и того меньше - увеличилась эмблема компании, да модель получила новый задний бампер, который придаст Peugeot 206 более спортивный вид. Задние фонари не изенились в форме, однако их цвета стали такими же как на Peugeot 307.

Изменения коснулись и салона. В зависимости от комплектации шкалы приборов будут окрашены в черный или белый цвет, а спортивные версии получат хромированные ободки приборов. Кроме того, покупатель сможет выбрать новые цвета кузова и обивки салона. Новое поколение Peugeot 206 будет доступно с 15 апреля. Цены останутся прежними.

Комментарии