Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Morgan Plus 8: 35 лет в производстве
Morgan Plus 8: 35 лет в производстве
Новости 31 марта 2003
Новости 31 марта 2003
Morgan Plus 8: 35 лет в производстве
Morgan празднует 35-й день рождения знаменитого спортивного автомобиля Plus 8 и в честь такого праздника выпускает ограниченную серию этой машины
Morgan празднует 35-й день рождения знаменитого спортивного автомобиля Plus 8 и в честь такого праздника выпускает ограниченную серию этой машины. С тех пор, как в 1968 с конвейера сошел первый автомобиль, в мире появилось более 6000 автомобилей Plus 8, и почти все они до сих пор активно используются владельцами.

На юбилейном выпуске стоит 4-литровый двигатель Land Rover V8, также она обладает рядом отличительных особенностей. Поскольку выпуск серийной модели в первой половине 2004 года закончится, «Anniversary Edition» будет иметь особую ценность для ценителей марки Morgan.
Мэтью Паркин, директор по маркетингу и продажам, отметил, что "Plus 8 стал визитной карточкой Morgan Motor. Благодаря уникальному сочетанию технических характеристик и внешнего вида, этот автомобиль стал "первой и последней настоящей спортивной машиной. Его специальная версия будет последним шансом для всех, кто мечтал получить что-нибудь из наследия компании Morgan".

Примерно 85 автомобилей «Anniversary Edition» будет собрано на заводе Malvern Link для европейского рынка, около 100 - для США, где Plus 8 очень популярен. 80 автомобилей предыдущей Special Edition - Le Mans ’62 - были проданы буквально за несколько дней.

Комментарии