Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
На первой партии Chevy SSR стоят автографы руководителей компании GM
На первой партии Chevy SSR стоят автографы руководителей компании GM
Новости 27 марта 2003
Новости 27 марта 2003
На первой партии Chevy SSR стоят автографы руководителей компании GM
-----
На первой партии из 25 спортивных родстеров Chevy SSR (Super Sport Roadster) стоят автографы руководителей компании GM. Серия таких автомобилей называется "Signature Series."

Производство SSR Signature Series началось в декабре и закончится в мае 2003 года. Они участвуют во множестве тематических событий, и для каждого автомобиля заведено свое «дело», где собирается всевозможная информация, фотографии, автографы, которые составят личную историю автомобиля и будут прилагаться при его окончательной продаже.

Идентификационные номера (VIN) SSR, сделанных для продажи, пронумерованы от 000001 до 000025, что делает автомобили особенно ценными для коллекционеров, которые предпочитают машины с наименьшими числами VIN.

Все 25 Chevy SSR Signature Series идентичны по всем показателям, и отличаются от любых SSR 2003 года. Их признаки:Синий цвет (Ultra Violet), шильдики Signature Series в салоне (каждый хромированный значок будет подписан как минимум двумя представителями компании имеющими отношение к созданию SSR), серебряная прошивка на черной кожаной обмотке руля и сидений, дополнительный логотип SSR на табличке с VIN, шильдикSignature Series на задней двери, крышка двигателя окрашена в цвет корпуса машины с серебристой вставкой, коврики с логотипом SSR, багажное отделение с отделкой из дерева и подсветкой.

Единственный экземпляр с пятью подписями пожертвован компанией для аукциона фонда SAE, а экземпляр с 4 подписями останется в музее компании для истории.

Каждый из этих автомобилей проведет лето 2003 года в туре с каким-либо музыкантом или группой, и будет поставлен так, чтобы его видели все слушатели на концерте.

Что же касается технических характеристик SSR, - это наполовину родстер, наполовину пикап, рама и шасси схожи с TrailBlazer. Все основные внешние части сделаны из штампованной стали. Под капотом находится двигатель Vortec 5300 (5,3-литровый) V8, привод у автомобиля задний, трансмиссия 4-скоростная автоматическая. Впереди стоят 19-дюймовые колеса, а сзади 20-дюймовые.
Комментарии