На первой партии Chevy SSR стоят автографы руководителей компании GM
Новости 27 марта 2003
Новости 27 марта 2003
На первой партии Chevy SSR стоят автографы руководителей компании GM
-----
На первой партии из 25 спортивных родстеров Chevy SSR (Super Sport Roadster) стоят автографы руководителей компании GM. Серия таких автомобилей называется "Signature Series."

Производство SSR Signature Series началось в декабре и закончится в мае 2003 года. Они участвуют во множестве тематических событий, и для каждого автомобиля заведено свое «дело», где собирается всевозможная информация, фотографии, автографы, которые составят личную историю автомобиля и будут прилагаться при его окончательной продаже.

Идентификационные номера (VIN) SSR, сделанных для продажи, пронумерованы от 000001 до 000025, что делает автомобили особенно ценными для коллекционеров, которые предпочитают машины с наименьшими числами VIN.

Все 25 Chevy SSR Signature Series идентичны по всем показателям, и отличаются от любых SSR 2003 года. Их признаки:Синий цвет (Ultra Violet), шильдики Signature Series в салоне (каждый хромированный значок будет подписан как минимум двумя представителями компании имеющими отношение к созданию SSR), серебряная прошивка на черной кожаной обмотке руля и сидений, дополнительный логотип SSR на табличке с VIN, шильдикSignature Series на задней двери, крышка двигателя окрашена в цвет корпуса машины с серебристой вставкой, коврики с логотипом SSR, багажное отделение с отделкой из дерева и подсветкой.

Единственный экземпляр с пятью подписями пожертвован компанией для аукциона фонда SAE, а экземпляр с 4 подписями останется в музее компании для истории.

Каждый из этих автомобилей проведет лето 2003 года в туре с каким-либо музыкантом или группой, и будет поставлен так, чтобы его видели все слушатели на концерте.

Что же касается технических характеристик SSR, - это наполовину родстер, наполовину пикап, рама и шасси схожи с TrailBlazer. Все основные внешние части сделаны из штампованной стали. Под капотом находится двигатель Vortec 5300 (5,3-литровый) V8, привод у автомобиля задний, трансмиссия 4-скоростная автоматическая. Впереди стоят 19-дюймовые колеса, а сзади 20-дюймовые.
Комментарии