Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В Москве предотвращено вооруженное нападение на владельца автомобиля BMW X5
В Москве предотвращено вооруженное нападение на владельца автомобиля BMW X5
Новости 28 февраля 2003
Новости 28 февраля 2003
В Москве предотвращено вооруженное нападение на владельца автомобиля BMW X5
-----
В Москве предотвращено вооруженное нападение на владельца автомобиля BMW X5. Как сообщили РБК в ГИБДД Москвы, сегодня ночью от диспетчера системы спутникового слежения поступил сигнал о разбойном нападении на ул.Островитянова на владельца автомобиля. Когда владелец выходил из автомобиля, двое преступников нанесли ему несколько ножевых ранений и сломали нос, после чего, поместив жертву на заднее сидение, попытались скрыться. В этот момент автоматически активизировалась спутниковая охранно-поисковая система, которой был оснащен джип. Сообщение о захвате поступило на пульт оператора диспетчерского центра, который сообщил о происшествии в правоохранительные органы. Информация о захвате была передана на пульт дежурной части ГУВД Москвы и отдельной роты ДПС.

По системе GPS навигации экипажам милиции в режиме реального времени передавался маршрут движения захваченного джипа. На перекрестке Новоясеневского проспекта с Литовским бульваром автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС. Однако, когда инспектор подошел к автомобилю, чтобы произвести задержание, угонщики попытались скрыться. Сотрудник милиции, выстрелами по колесам иномарки, вынудил преступников остановиться.

В результате операции задержан один из нападавших - им оказался 28-летний уроженец г.Назрань. Второй преступник скрылся. Владелец автомобиля с ранениями и травмой доставлен в больницу.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.