Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Женеве Lancia представит новое поколение Ypsilon
В Женеве Lancia представит новое поколение Ypsilon
Новости 28 февраля 2003
Новости 28 февраля 2003
В Женеве Lancia представит новое поколение Ypsilon
Итальянская Lancia на женевском автосалоне представит второе поколение своего компакта Ypsilon
Итальянские автомобили Lancia всегда считались элитными. На женевском автосалоне Lancia покажет компакт Ypsilon, который, несмотря на то, что попадает в нишу недорогих массовых автомобилей, отличается роскошным салоном и высоким стилем дизайна.

Как утверждают представители компании единственное, что будет роднить два поколения этих автомобилей – название. Да и оно расширилось от “Y” до Ypsilon. Греческая буква ипсилон, по мнению маркетологов Lancia очень женственна и от нее веет духом нонконформизма. И именно поэтому она была выбрана в качестве названия для маленькой городской машинки (длина Ypsilon 3,7 мера, ширина 1,7, высота 1,5 метра, а колесная база составляет почти 2,4 метра). Внешний дизайн автомобиля никак не подойдет для скучных людей, Ypsilon создана для людей, которые хотят выделиться из толпы, быть оригинальными во всем. Несмотря на то, что дизайн автомобиля перекликается с более старшими моделями Thesis и Phedra, он, несомненно, индивидуален. При этом, дизайнеры постарались сохранить в дизайне все традиции Lancia, но создать автомобиль с современной внешностью.

Lancia Ypsilon будет оснащаться 1,3-литровым 16-клапанным двигателем вместе с автоматизированной коробкой Dualmode. Естественно, что отнюдь недешевая малютка будет укомплектована по полной программе: кожаный салон, стеклянная крыша, двухзонный климат-контроль, и высококлассная аудиосистема Bose, должны привлечь состоятельных покупателей.

Продажи автомобиля в Европе начнутся поздней весной. О возможности поставок этого автомобиля в Россию пока ничего неизвестно.

Комментарии