Autonews
Автотор вновь награждает
Новости
Новости 21 февраля 2003
Автотор вновь награждает
-----
Вчера в автосалоне «KIA-Очаково» компания Автотор провела розыгрыш автомобиля KIA Rio среди участников конкурса прогнозов Australian Open-2003. Напомним, что компания KIA является спонсором этого турнира. Ранее, через анкеты на сайтах проектов РБК и в печатных изданиях каждый желающий мог сделать прогноз о том, кто одержит победу на престижном теннисном турнире Australian Open. И вот, более 20 претендентов со всей России вчера собрались, чтобы узнать, кому повезет стать обладателем новенького седана KIA Rio.

Но в начале, страховой магазин «Эксперт», который является одним из партнеров «KIA-Очаково», разыграл два телевизора Toshiba Bomba. И если один из них остался в Москве, то второй уехал в далекий Екатеринбург.

Ну и наконец розыгрыш главного приза. Каждый участник мог выбрать один из ключей и попробовать открыть дверь автомобиля. Естественно, что подошел бы только один ключ. В результате удача улыбнулась молодому московскому нотарису Роману, который сначала даже не поверил в сою удачу. «Я сделал прогноз через страницу РБК, но даже и не надеялся, что мне повезет», - сказал победитель. – «Что ж, я счастлив, что этот автомобиль достался мне».

Ну а те участники, которым не повезло с автомобилем, получили памятные подарки от KIA и ЗАО «Автотор».

Напомним, что ЗАО «Автотор» занимается сборкой автомобилей BMW и KIA. В 2002г. предприятие произвело 5 тыс. 714 автомобилей, в том числе 3 тыс. 473 KIA и 2 тыс. 241 BMW.
Комментарии