Autonews
Новости

В Бельгии воры угнали автомобиль вместе с пассажиром

-----
Желание попутешествовать чуть было не стоило Жану Дертху жизни. Пока его жена забирала билеты из турагентства, он решил подождать ее в машине и невзначай прикорнул. В то время как Жан пребывал в царстве Морфея, к нему в автомобиль залезло два человека, один из которых направил на него дуло пистолета и попросил вести себя тихо.

Перепуганный Жан решил им не противоречить. На звук заводившегося мотора выбежала жена. Увидев происходящее, она мужественно кинулась к автомобилю и попыталась остановить грабителей, но ей ничего не удалось, и автомобиль спокойно покинул место парковки.

Отъехав на приличное расстояние, бандиты потребовали от Жана покинуть машину, но он был настолько напуган, что не смог и шелохнуться. Тогда они взяли бедолагу за руки и за ноги и просто вышвырнули из авто.

Вспоминая о случившемся Жан не унывает, «Да мне просто повезло» - говорит он, «Ведь они запросто могли меня убить. Что же касается автомобиля, то теперь это скорее проблема полиции и страховой компании, нежели моя».