Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Воронежский шинный завод планирует выпустить в 2003г. автошин на 22% больше, чем в 2002г
Воронежский шинный завод планирует выпустить в 2003г. автошин на 22% больше, чем в 2002г
Новости 13 февраля 2003
Новости 13 февраля 2003
Воронежский шинный завод планирует выпустить в 2003г. автошин на 22% больше, чем в 2002г
-----
ОАО "Воронежский шинный завод" в составе шинного холдинга "Амтел" планирует увеличить в 2003г. выпуск автомобильных шин до 2,7 млн шт. против 2,223 млн шт. в предыдущем году. Об этом РБК сообщили на предприятии. Увеличение выпуска предполагается достичь в основном за счет наращивания загрузки имеющихся мощностей, что будет возможно в результате их модернизации, которую предприятие проводит в рамках технических мероприятий холдинга "Амтел". В частности, выпуск легковых шин планируется увеличить в текущем году не менее чем до 1,6 млн шт против 1,5 млн шт в 2002г.

В будущем возможности ОАО "Воронежский шинный завод" по наращиванию выпуска шинной продукции будут расширены в связи с вводом в действие в конце текущего года производства по выпуску легковых шин нового типа мощностью 2 млн шт. в год (шины с металлокордным брекером).

Как сообщалось ранее, ОАО "Воронежский шинный завод" реализует проект стоимостью 13 млн долл. по созданию нового производства легковых шин в рамках инвестиционной программы холдинга "Амтел" на 2001-2005гг., предусматривающей полное техническое переоснащение подконтрольных предприятий. Новые мощности ОАО "Воронежский шинный завод" будут оснащены оборудованием Konstrukta (Словакия) и Krupp (Германия). На них будут производиться шины марки Nordman и Амтел-Классик. ОАО "Воронежский шинный завод" - создано в 2001г. на базе производственных активов ОАО "Воронежшина"; начало производственную деятельность 1 апреля 2002г. ОАО "Воронежшина" с декабря 1998г. находилось в процедуре внешнего управления, с мая 2002г. - в конкурсном производстве.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.