Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Чикаго Mazda представила две ограниченных серии родстера Miata
В Чикаго Mazda представила две ограниченных серии родстера Miata
Новости 13 февраля 2003
Новости 13 февраля 2003
В Чикаго Mazda представила две ограниченных серии родстера Miata
-----
Североамериканское отделение Mazda представило на автосалоне в Чикаго 2 версии популярного в Северной Америке родстера Miata (в Европе MX-5): Shinsen и Miata Special Edition.

Производитель планирует выпустить ограниченную партию каждой версии состоящую не более чем из 1.500 автомобилей. Название Shinsen происходит от японского термина «новый и свежий». Внешность автомобиль стала более спортивной, как впрочем и салон. Miata Shinsen будет окрашиваться только в Titanium Gray Metallic. Мягкая крыша и внутренняя отделка салона выполнены в темно-синем цвете, что выгодно контрастирует с внешним окрасом. В комплектацию Shinsen вошли центральный замок, круизконтроль и алюминиевые панели, которые освежают интерьер. Под капотом автомобиль скрывается 1,8-литровый двигатель DOHC мощностью в 142 л.с. Энергия мотора передается колесам посредствам 5-ступенчатой механической коробки передач.

Miata Special Edition окрашивается в Strato Blue Mica, а его мягкая крыша и салон имеют серый оттенок. В комплектацию Miata SE войдут 16-дюймовые легкосплавные диски, хромированная крышка бензобака, 6-ступенчатая механическая КПП, ручник, обтянутый кожей, бортовая аудиосистема с проигрывателем на 6 дисков.

Комментарии