Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
"GM-АвтоВАЗ" обеспечен заказами до мая
"GM-АвтоВАЗ" обеспечен заказами до мая
Новости 3 февраля 2003
Новости 3 февраля 2003
"GM-АвтоВАЗ" обеспечен заказами до мая
По словам директора по маркетингу и продажам предприятия Михаила Серегина, внедорожники Chevrolet-Niva, производимые СП, пользуются повышенным спросом
Пакет заказов СП "GM-АвтоВАЗ" сформирован вплоть до мая 2003г., сообщили РБК в компании. По словам директора по маркетингу и продажам предприятия Михаила Серегина, внедорожники Chevrolet-Niva, производимые СП, пользуются повышенным спросом.

В 2003г. предприятие планирует произвести 35 тыс. внедорожников Chevrolet-Niva. К 2005г. их производство должно достичь 75 тыс. в год. Напомним, что в 2002г. СП произвело 456 автомобилей Chevrolet-Niva, выполнив годовой производственный план. В 2003г. расширится цветовая гамма автомобилей - "GM- АвтоВАЗ" будет выпускать не только автомобили цвета серый металлик, но и цветов темно-зеленый и темно-красный металлик. Одной из основных задач предприятия в этом году также станет расширение дилерской сети - в 2003г. планируется открыть 38 салонов. В первую очередь, новые салоны появятся в Нижнем Новгороде и Самаре.

Комментарии