Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Renault: новая революция в безопасности
Renault: новая революция в безопасности
Новости 31 января 2003
Новости 31 января 2003
Renault: новая революция в безопасности
На Renault Scenic дебютируют фронтальные подушки безопасности для задних пассажиров
Когда Renault Scenic следующего поколения дебютирует в сентябре этого года он произведет настоящую революцию в сфере безопасности автомобилей. В его комплектацию впервые за всю историю автомобилестроения войдут передние подушки безопасности для задних пассажиров, которые обеспечат им такую же защиту при лобовом столкновении, как и водителю с передним пассажиром.

Подушки безопасности будут вмонтированы в спинку передних сидений и при срабатывании защитят задних пассажиров от многочисленных травм. Это действительное большое достижение в сфере безопасности, так как если большинство водителей и передних пассажиров уже давно приучили себя пристегиваться (а многих при этом защищают еще и подушки безопасности), то задние пассажиры наиболее уязвимы.

Многие из них игнорируют ремни безопасности, а боковые подушки не защищают от удара о спинку переднего сиденья, подростки же очень часто бьются головой о колени, что также может иметь тяжелые последствия. После проведения крэш-тестов Renault будет устанавливать передние подушки безопасности для задних пассажиров и на другие модели.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.