Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi получила две награды от "What a car?"
Audi получила две награды от "What a car?"
Новости 27 января 2003
Новости 27 января 2003
Audi получила две награды от "What a car?"
Британское авторитетное издание "What a car?" назвало Audi A4 и Audi TT"Автомобилем года" в своих классах
Audi A4 1.9 TDI был признан «Лучшим Компактным Седаном Бизнес Класса», а купе Audi TT получил уже пятую награду «Автомобиль Года» от ведущего британского автомобильного издания «What a Car?».

Член жюри конкурса «What a Car?» заявил, что: «Благодаря прекрасному дизайну и прекрасному салону любой бизнесмен будет рад возможности оказаться за рулем Audi А4. Нам нравится, что этот автомобиль «балует» своих пассажиров, производя на них неизгладимое впечатление и создавая чувство абсолютной надежности».

Премия журнала «What a Car?» стала для Audi TT официальным признанием успеха этой модели в Великобритании.

В 2002 году было продано около 9,000 родстеров и купе Audi TT, что свидетельствует о том, что Великобритания является крупнейшим рынком экспорта спортивных моделей марки Audi.

«What a Car?» об Audi TT: «ТТ восхитительна как снаружи, так и внутри. Интерьер автомобиля, это произведение искусства, где каждая деталь продумана до мелочей, внутренний облик автомобиля также великолепен, как и его экзотическая внешность. Многие пытались скопировать его внешность, но никому не удалось скопировать его великолепное качество».
Комментарии