Autonews
Новости

NAIAS: Chevrolet представил свой первый компактный вседорожник

На автосалоне в Детройте был официально представлен вседорожник Equinox
С новым вседорожником Chevrolet будет стараться занять свое место на быстрорастущем рынке компактных внедорожников и автомобилей повышенной проходимости.

Автомобиль создан на платформе Saturn Vue и может оснащаться как полным приводом, так и приводом только на передние колеса. Двигатель для автомобиля будет только один – 3,4-литровая V-образная «шестерка» соединенная с пятиступенчатым «автоматом».

В нормальных условиях вся мощность двигателя будет передаваться на передние колеса, а если они начнут пробуксовывать, электроника передаст энергию двигателя на задние колеса.

Дизайн автомобиля создан в новом стиле внедорожников Chevrolet. Салон автомобиля дает много возможностей для трансформации благодаря системе Multi-Flex. Сиденья Multi-Flex можно передвигать вперед-назад на 20 сантиметров. Это позволит или разместить в салоне больше груза или же дать задним пассажирам больше места для ног, сделав поезду комфортнее.

Базовая версия будет оснащаться передними дисковыми и задними барабанными тормозами. ABS, надувные занавеси, MP3-плейер, подогреваемые сиденья и люк будут доступны только в качестве опций.