Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
NAIAS: Kia представила новый концепт
NAIAS: Kia представила новый концепт
Новости 13 января 2003
Новости 13 января 2003
NAIAS: Kia представила новый концепт
На автосалоне в Детройте корейская компания Kia представила новый концепт-кар вседорожника KCD-1 Slice
На североамериканском международном автосалоне корейская компания Kia представила концепт кроссовера. Концепт KCD-1 Slice демонстрирует новое направление в дизайне Kia и был принят на автосалоне с большим энтузиазмом.

Сильно заваленные назад передние стойки придают Kia Slice стремительность, а 19-дюймовые диски со спортивной резиной и некоторые элементы внешнего дизайна придают автомобилю агрессивность.

На концепте был установлен двигатель DOHC V6 объемом 2,7 литра и спортивный «автомат» Sportmatic. Подвеска всех колес – независимая и, как говорят представители Kia, «спортивно настроенная».

Для североамериканского рынка, Slice достаточно компактен – его длина составляет всего 4,5 метра. Тем не менее, салон автомобиля может вместить шесть пассажиров на трех рядах сидений. Благодаря «минивэновой» системе размещения сидений, у салона достаточно широкие возможности по трансформации. В салоне самый яркий элемент - передняя панель, которая окрашена в ярко-апельсиновый цвет, делая салон автомобиля веселым и выразительным. Приборы автомобиля как будто перекочевали с борта яхты, а центральная консоль похожа на мотоциклетный бензобак.

Автомобиль вряд ли сможет похвастать серьезными внедорожными качествами, скорее он ориентирован на то, чтобы перевести большое количество людей или груза без ущерба для комфорта водителя.


Комментарии