Autonews
Новости

Открылся North American International Auto Show

5 января, днями прессы, начинает работу Североамериканский международный автосалон – крупнейшая автомобильная выставка на территории Северной Америки
5 января, днями прессы, открывается крупнейший на территории Северной Америки автосалон – North American International Auto Show (NAIAS), который примет эстафету от авто-шоу в Лос-Анджелесе. Автосалон проходит в мекке американской автомобильной промышленности – Детройте. Именно здесь сосредоточено производство «большой тройки», концернов General Motors, Ford и DaimlerChrysler. 8-9 января автосалон будет работать для специалистов, а для публики автосалон откроется 11 января.

Все мировые автопроизводители представили на автосалоне, который идет первым в календаре крупнейших автовыставок свои новинки, концептуальные автомобили и экспериментальные разработки. Важность рынка США и Канады понимают все без исключения компании – именно на Северную Америку у многих компаний приходятся самые большие продажи. В отличии, от европейцев американцы менее консервативны, с радостью встречают новые автомобили и именно на Северную Америку приходится наибольшее количество автомобилей на душу населения. Не даром говорят, что США родились в автомобиле.

Следите за новостями на нашем сайте, мы расскажем обо всех новинках авто-шоу в Лос-Анджелесе и автосалона в Детройте, о которых не писали ранее.