Autonews
Новости

Совет директоров ОАО "КамАЗ" утвердил список кандидатов в члены совета директоров

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Совет директоров ОАО "КамАЗ" утвердил список кандидатов в члены совета директоров, который будет избран на внеочередном собрании акционеров 17 января 2003г., сообщает пресс-служба компании.

В частности, в список кандидатов вошли вице-президент ОАО "Банк внешней торговли" Сергей Баев, руководитель департамента имущества промышленности, строительства, транспорта и связи Министерства имущественных отношений РФ Александр Бородин, управляющий татарским филиалом ОАО "Банк внешней торговли" Ильгиз Валитов, главный федеральный инспектор по Татарстану аппарата полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Марсел Галимарданов, гендиректор ОАО "КамАЗ" Сергей Когогин, заместитель министра промышленности, науки и технологий РФ Сергей Митин. Всего в списке 23 кандидата, из которых будет избрано 17 членов совета директоров.

Напомним, что внеочередное собрание акционеров созывается по требованию одного из основных акционеров автозавода - Внешторгбанка (около 18% в УК). Внешторгбанк намерен заменить своих представителей в совете директоров КамАЗа в связи с кадровыми перестановками в банке.