Autonews
Новости

Осторожно, за рулем собака

-----
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В груду металлолома превратился Maserati 3200GT британского телеведущего Джонни Ваухана.

Телеведущий возвращался домой на своем автомобиле вместе с любимым бульдогом Харви. Внезапно, Харви начал проявлять все признаки того, что неплохо бы остановиться, чтобы прогуляться в ближайшие кустики.

Однако, пишет "The Sun", когда Ваухан остановил автомобиль и вышел из него, чтобы открыть псу дверь, замки Maserati заблокировались. К ужасу телеведущего пес и не собирался никуда идти, а просто жаждал порулить автомобилем. Уже через секунду бульдог оказался рядом с педальным узлом, после чего навалился на педаль газа. Автомобиль, оснащенный автоматической коробкой передач, рванул вперед и врезался во впередистоящий грузовик.

Ущерб, который нанес Харви автомобилю, оценен в 17.000 евро, но страховые компании не хотят платить за ремонт. "Люди буквально падали со стульев, когда я им рассказывал, что произошло", - говорит Джонни. – "Однако, тут же говорили, что это не страховой случай".

Бояться Харви нечего: хозяин очень любит свою собаку и в приют ее не сдаст. Однако вряд-ли ему вновь удастся посидеть за рулем автомобиля.