Пикап Porsche 911: очередной концепт Rinspeed
Пикап Porsche 911: очередной концепт Rinspeed
Новости 24 декабря 2002
Новости 24 декабря 2002
Пикап Porsche 911: очередной концепт Rinspeed
В Женеве швейцарское дизайнерское ателье Rinspeed представит свой очередной необычный концепт – Bedouin, универсал Porsche 911, который нажатием кнопки превращается в пикап
Rinspeed – это прежде всего необычные, приковывающие внимание, как будто пришедшие из будущего, концептуальные разработки и лишь потом дизайн-ателье и тюнинг-ателье.

На женевском автосалоне в марте будущего года Rinspeed представит первый в мире вариант универсала Porsche - Bedouin. Казалось бы, после того, как компания запустила в производство внедорожник, в пикапе Porsche уже нет ничего необычного, но в Rinspeed за основу взяли Porsche 911 Turbo (с кузовом 996). «Универсал превращается в элегантный пикап», - примерно так можно описать происходящее после нажатия кнопки в салоне. Часть крыши и заднее стекло в течении 10 секунд складываются, образуя грузовую площадку.

В Rinspeed не прошли мимо и двигателя. Теперь под капотом Porsche расположен 420-сильный двигатель, способный питаться как бензином, так и природным газом. Максимальная скорость автомобиля ограничена на отметке в 250 км/ч. Кроме того, стандартная жесткая подвеска уступила свое место регулируемой пневмоподвеске.


Комментарии