Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Автозавод «Урал» встречает Фёдора Конюхова
Автозавод «Урал» встречает Фёдора Конюхова
Новости 20 декабря 2002
Новости 20 декабря 2002
Автозавод «Урал» встречает Фёдора Конюхова
-----
Интересно, что автомобильный завод «Урал» производит не только грузовые автомобили, но и... рекордные весельные лодки! Именно на лодке «УралАЗ» Федор Конюхов в одиночку пересек Атлантику за 46 суток и 4 часа. До конца предпоследней недели уходящего года работники автомобильного завода «Урал» и жители Миасса принимали у себя в гостях известного российского путешественника. Фёдор Конюхов не только стал первым российским океанским гребцом, но и улучшил прежнее мировое достижение француза Эммануила Куандра более чем на 11 суток.

19 декабря Фёдор Конюхов и генеральный директор «Урала» Владимир Новик провели пресс-конференцию, на которой были подведены итоги совместного проекта «РусПромАвто», «Урала» и Ф. Конюхова «На гребной лодке «УралАЗ» через Атлантику на вёслах-2002».

Сын путешественника, Оскар Конюхов, сообщил, что в 2004 году планируется проведение первой гонки через Атлантику на одиночных гребных лодках, прототипом для создания которых станет именно «УралАЗ». Сейчас, уже успевшая стать легендарной лодка, находится в Англии, где примет участие в самом крупном лондонском Бот-Шоу. Далее её путь лежит в немецкий Дюссельдорф и Санкт-Петербург, откуда лодка в сопровождении автомобилей «Урал» отправится в Москву, а затем и в Миасс, где Конюхов пообещал продемонстрировать её ходовые качества на местном озере Тургояк.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.