Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Nokian Tyres и холдинг «Амтел» подписали соглашение о создании совместного предприятия
Nokian Tyres и холдинг «Амтел» подписали соглашение о создании совместного предприятия
Новости 20 декабря 2002
Новости 20 декабря 2002
Nokian Tyres и холдинг «Амтел» подписали соглашение о создании совместного предприятия
-----
Финский производитель шин Nokian Tyres и российский холдинг «Амтел» подписали Соглашение о создании совместного предприятия по производству и реализации легковых и легкогрузовых шин на территории СНГ на условиях равного долевого участия.

Для организации совместного производства шин под маркой Nordman и Аmtel партнеры планируют инвестировать 45 миллионов долларов США в обновление и увеличение производственных мощностей Кировского шинного завода, Воронежского шинного завода и СП «Росава» (Украина). Уже реализуемая инвестиционная программа рассчитана на 18 месяцев. Вклад финского партнера будет составлять 10 миллионов долларов США. В 2003 и в 2004 году на обновленных производственных мощностях трех заводов предполагается выпустить брендовой продукции соответственно 900 тыс. шин и 3 млн. 600 тыс. шин.

Для организации сбытовой и маркетинговой деятельности создается торговый дом ООО «Amtel-Nokian Tyres» или «ANT» (Муравей), зарегистрированный в России, в котором стороны будут владеть равными долями.

В ближайшее время сторонами планируется достигнуть договоренности о строительстве нового завода по производству высококачественных шин под маркой и по технологии Nokian. Первоначальная мощность нового завода будет составлять 1,2 млн. шин в год.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.