Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Газета: "Волга" уплывет в Ирак
Газета: "Волга" уплывет в Ирак
Новости 18 декабря 2002
Новости 18 декабря 2002
Газета: "Волга" уплывет в Ирак
-----
После длительной остановки ВАЗа, вызванной кризисом перепроизводства, свой конвейер по производству "Волг" был вынужден остановить и ГАЗ. Как заявили ГАЗЕТЕ в пресс-службе предприятия, автозавод в течение января вообще не будет производить легковые автомобили, а все "Волги", которые будут произведены в феврале-марте, планируется отправлять только в Ирак. Как считают на заводе, это позволит ликвидировать скопившиеся у дилеров запасы нераспроданных машин.

ГАЗ в этом году три раза приостанавливал производство «Волг», и, как считают специалисты завода, в дальнейшем оно будет только снижаться. Генеральный директор завода Алексей Баранцев неоднократно заявлял, что и в дальнейшем, чтобы не испытывать проблем со сбытом, ГАЗ будет время от времени останавливать конвейер. С 2006 года завод вообще откажется от выпуска «Волги» ГАЗ-3110 как от «окончательно устаревшей модели».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.