Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Lamborghini почти определились с именем L140
В Lamborghini почти определились с именем L140
Новости 18 декабря 2002
Новости 18 декабря 2002
В Lamborghini почти определились с именем L140
-----
У Lamborghini Murcielago появился младший брат, который, судя по снимкам, будет очень похож на флагман итальянской компании.

Самый маленький автомобиль из семейства Lamborghini приводится в движение 500-сильным двигателем V10, подобным тому, что стоит под капотом Audi RSR, и обладает скоростными возможностями настоящего гоночного автомобиля.

"Малыш" сможет разгоняться до сотни всего за 4,5 секунды и набирать максимальную скорость равную 300 км/ч, что делает Lamborghini самым быстрым среди соперников. Помимо мощного двигателя автомобиль будет обладать 6-ступенчатой коробкой передач наподобие F1 и полноприводной трансмиссией.

Пока автомобиль известен под кодовым именем L140, официальное же имя держится в строгом секрете. Известно лишь, что последнее время производитель должен был сделать выбор между названиями Stellar и Cala, но может случиться и так, что автомобиль получит совсем иное имя. В продаже машина появится в следующем году, и приблизительная его стоимость составит около 100.000 долларов. Вопреки всем ожиданиям малыш Lamborghini не будет показан на женевском автосалоне, передает AutoExpress.
Комментарии