Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ferrari - лучшее жилье для мышек?
Ferrari - лучшее жилье для мышек?
Новости 17 декабря 2002
Новости 17 декабря 2002
Ferrari - лучшее жилье для мышек?
-----
Маленькая полевая мышка нанесла ущерб английской телеведущей Сью Баркер, сумма которого составляет 7.000 фунтов стерлингов, передает Ananova. Очевидно, зверек блуждал в поисках жилья и не придумал ничего лучшего как "свить себе гнездышко" в Ferrari Maranello госпожи Баркер стоимостью в 110.000 фунтов стерлингов. Произошло это, в то время, когда телеведущая отдыхала со своим супругом на Барбадоссе, а ее машина стояла в гараже, рядом с роскошным особняком в Годалминге, графство Суррей.

Муж Сью Баркет прокомментировал это событие не теряя чувства юмора: «У зверька определенно есть вкус! Нам позвонил наш страховой агент и сообщил о том, что машину угнали, однако, когда мы вернулись домой и открыли гараж, то оказалось, что машина там, где мы ее и оставляли. Сначала мы подумали, что это како-то глупый розыгрыш, но дело оказалось в том, что, устраиваясь поудобней, мышонок задел противоугонную систему и в полицию поступил сигнал о взломе машины». Несмотря на значительный ущерб (мышь погрызла почти всю проводку), причиненный чете Баркер, супруги не держат зла на зверька и даже собственноручно выпустили его в поле, после извлечения из машины.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.