Lexus - не автомобиль, а женское имя!
Новости 11 декабря 2002
Новости 11 декабря 2002
Lexus - не автомобиль, а женское имя!
-----
К величайшему сожалению прекрасной половины человечества, большая часть мужского населения ставит автомобиль на первое место в своей жизни. Для некоторых фанатиков машина становится не просто навязчивой идеей, а божеством, которому такой мужчина регулярно поклоняется. Например, называя в честь автомобилей своих детей...


Британский любитель «железных коней» Адриан Томпсон владеет гаражом в пригороде Бристоля, и вся его жизни неотрывно связана с автомобилями. Когда пять лет назад у него родилась долгожданная дочь, он ни минуты не сомневался относительно имени для ребенка – девочку назвали Мерседес, в честь одноименной марки автомобиля, бесспорным поклонником которой себя считает Адриан Томпсон.

Год назад его супруга Миранда Саттон снова оказалась в интересном положении, и владелец гаража решил продолжить традицию. На протяжении всех девяти месяцев беременности счастливые родители ломали голову над тем, какое же имя дать следующему ребенку. Они опять хотели девочку, поскольку мальчику сложнее будет дать «автомобильное» имя: по сути подходит только Остин и Мартин, но Адриану и Миранде эти имена совершенно не нравятся.

К величайшей радости супругов УЗИ, сделанное на шестом месяце, показало, что в их семействе станет на одну девочку больше. Совместно с общими знакомыми Адриан и Миранда перебирали различные марки автомобилей, пе6риодически останавливаясь на таких «именах», как Шкода, Тойота и другие. Но когда на прошлой недели Миранда родила, они поняли, что самое подходящее имя для девочки – Лексус. И именно под этим именем был зарегистрирован новорожденный ребенок, передает Ananova.

Комментарии