Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
760i Yachtline: вызывающая роскошь от BMW
760i Yachtline: вызывающая роскошь от BMW
Новости 4 декабря 2002
Новости 4 декабря 2002
760i Yachtline: вызывающая роскошь от BMW
Баварская компания не оставляет надежд победить Mercedes-Benz на его поле – рынке дорогих представительских автомобилей
Компания BMW выпустила модель 760Li Yachtline, которая, вероятнее всего, появится у дилеров в следующем году. Этим автомобилем баварцы хотят затронуть сердца самой богатой публики, которая и в автомобиле хочет себя чувствовать как в дорогой яхте.

Так что особое внимание было уделено салону автомобиля: он богато отделан ценными породами красного дерева и клена, на мягких ковриках вышита роза ветров, а сиденья обиты самой дорогой кожей цвета шампанского. А часть салона ниже «ватерлинии» отделана черной кожей. В таком же сочетании белой и черной кожи решено и рулевое колесо и передний подлокотник.

Ну и естественно, 760Li Yachtline под завязку напичкан электроникой. Развлекать пассажиров яхты призван DVD-плеер с двумя 6,5-дюймовыми экранами, которые интегрированы в подголовники передних сидений. Кроме того, автомобиль получил мощный холодильник, расположенный в салоне.

Кузов автомобиля выкрашен в темно-синий «металлик». У 760Li Yachtline иная оптика: к примеру, поворотники теперь прозрачные. Кроме того, автомобиль получил стильные 20-дюймовые диски. Цену на новинку представители BMW пока не обнародовали.

Комментарии