Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Высказывание о Талибане привело водителя автобуса в полицию
Высказывание о Талибане привело водителя автобуса в полицию
Новости 3 декабря 2002
Новости 3 декабря 2002
Высказывание о Талибане привело водителя автобуса в полицию
-----
В Америке автобус был окружен полицейскими после опрометчивого высказывания водителем фразы: "За Талибан".

Восемнадцать полицейских машин "набросилось" на автобус, после того, как водитель таким образом ответил пассажирам на упрек в том, что он искал менее загруженную дорогу в Нью-Йорк.

Сразу после выезда из Филадельфии, автобус, направлявшийся в Нью-Йорк, попал в большую дорожную пробку, в следствии чего водитель попытался найти альтернативную, менее загруженную дорогу. Но эта его попытка вызвала ряд негодования среди пассажиров и послужила причиной подтрунивания над ним. Не сдержавшись водитель решил припугнуть назойливых пассажиров и крикнул в микрофон "За Талибан", однако эта, на первый взгляд невинная шутка, привела к очень печальным для него последствиям.

Позже, Салли Вейсброт, один из пассажиров этого злополучного рейса, прокомментировал: "Водитель был просто очень расстроен, поэтому так неудачно пошутил, однако некоторые пассажиры восприняли шутку вполне серьезно и вызвали по своим мобильным полицию". Через несколько минут автобус был окружен полицией и прижат к обочине.
Дара Салкмен, так же ехавшая в этом автобусе, сказала, что полиция наставила на них свои пистолеты и заставила выйти с поднятыми руками.

По заявлению капитана полиции Брайана Холла, водителю были предъявлены обвинения в нагнетании паники среди пассажиров. "Я думаю никому не нужно говорить о том, что это заявление водителя не идет ни в какие рамки, особенно учитывая сложную ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день, пусть даже он говорит, что не имел под этим ничего в виду, а просто был расстроен", – говорит капитан Холл.

Через некоторое время, тридцать пассажиров были опять посажены в автобус и продолжили свою поездку, правда уже с другим водителем.
Комментарии