Спорт и роскошь от Mitsubishi
Новости 26 ноября 2002
Новости 26 ноября 2002
Спорт и роскошь от Mitsubishi
На мотор-шоу в Эссене Mitsubishi покажет две модели: спортивный Colt SR 4X с полным приводом и роскошный вариант Pajero, Pajero Xceed
Pajero Xceed, оснащенный 3,5-литровым двигателем V6 с непосредственным впрыском - самая люксовая версия Pajero. Именно на ней, японцы хотят проверить реакцию европейцев на свой внедорожник в очень богатом исполнении. Первое, что бросается в глаза, при взгляде на Pajero Xceed – огромные 20-дюймовые диски с пятью спицами. Кроме того, в передний бампер с защитой от ударов интегрированы противотуманные фары. Кроме того, автомобиль получил столь модные сегодня «белые» повторители «поворотников». Кузов Xceed блестит хромом: им покрыты зеркала заднего вида, окантовка противотуманых и задних фар, и чехол запасного колеса.

В салоне Pajero Xceed – царство дерева и кожи. Кроме того, в комплектацию автомобиля вошел DVD-плеер с проектором.

Второй автомобиль - Colt SR 4X. Под капотом экстремального варианта микролитражки Colt разместили двигатель от Mitsubishi Carisma GT. Этот двухлитровый двигатель с турбонаддувом обладает мощностью в 280 л.с., а его максимальный крутящий момент составляет 380 Нм при 3.000 об/мин. Кроме того, автомобиль получил полный привод. Несмотря на то, что осуществить серийное производство такого автомобиля большого труда не составит, спортивное отделение Mitsubishi, компания Ralliart отрицает возможность производства автомобиля.

Комментарии