Команда РБК стала обладателем командного Кубка первенства по картингу
Новости 15 ноября 2002
Новости 15 ноября 2002
Команда РБК стала обладателем командного Кубка первенства по картингу
Вчера, в картинг-центре "Синяя река" прошел финальный этап первенства "Формула СМИ"
Вчера, в картинг-центре "Синяя река" прошел финальный этап первенства "Формула СМИ", организованного газетой "Версия (ИД "Совершенно секретно"). В первенстве принимали участие ведущие российские средства массовой информации. Честь РосБизнесКонсалтинг отстаивали сотрудники Autonews.ru Максим Кузовкин и Антон Максимов.

Этап прошел по уникальной формуле, благодаря которой, все участники смогли ознакомиться с достаточно сложной трассой "Синей реки" (двухярусная трасса проложена в подземном гараже гостиницы "Россия"). Пробные заезды сменились квалификационными (в зачет шло лучшее время круга в заезде на 10 минут), которые и должны были выявить финалистов.

После отборочного тура в финал из двенадцати команд, принявших участие в турнире, вышли четыре. В числе финалистов кроме команды телеканала «ТВЦ», газеты «Версия» и компании «Связной» были и представители РБК. В финальном заезде, благодаря слаженной тактике и грамотному прохождению трассы, обоим представителям РБК удалось показать прекрасное время, тем самым, резко увеличив шансы на победу. После окончания гонки были подведены итоги и, в результате, команда РБК стала обладателем командного Кубка первенства "Формула СМИ", а Максим Кузовкин стал вторым в личном зачете первенства.

Победитель и призеры получили памятные дипломы, кубки и ценные призы от холдинга "Совершенно секретно", спонсора этапа компании "Связной" и ГУ ГАИ МВД РФ.

«Мы приехали на соревнования не ради победы, а ради участия - пообщаться с коллегами и наладить новые связи, но фортуна оказалась на нашей стороне и это, без сомнения, очень приятно»,- комментировал прошедшее мероприятие второй пилот команды РБК Антон Максимов.
Комментарии