Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Команда РБК стала обладателем командного Кубка первенства по картингу
Команда РБК стала обладателем командного Кубка первенства по картингу
Новости 15 ноября 2002
Новости 15 ноября 2002
Команда РБК стала обладателем командного Кубка первенства по картингу
Вчера, в картинг-центре "Синяя река" прошел финальный этап первенства "Формула СМИ"
Вчера, в картинг-центре "Синяя река" прошел финальный этап первенства "Формула СМИ", организованного газетой "Версия (ИД "Совершенно секретно"). В первенстве принимали участие ведущие российские средства массовой информации. Честь РосБизнесКонсалтинг отстаивали сотрудники Autonews.ru Максим Кузовкин и Антон Максимов.

Этап прошел по уникальной формуле, благодаря которой, все участники смогли ознакомиться с достаточно сложной трассой "Синей реки" (двухярусная трасса проложена в подземном гараже гостиницы "Россия"). Пробные заезды сменились квалификационными (в зачет шло лучшее время круга в заезде на 10 минут), которые и должны были выявить финалистов.

После отборочного тура в финал из двенадцати команд, принявших участие в турнире, вышли четыре. В числе финалистов кроме команды телеканала «ТВЦ», газеты «Версия» и компании «Связной» были и представители РБК. В финальном заезде, благодаря слаженной тактике и грамотному прохождению трассы, обоим представителям РБК удалось показать прекрасное время, тем самым, резко увеличив шансы на победу. После окончания гонки были подведены итоги и, в результате, команда РБК стала обладателем командного Кубка первенства "Формула СМИ", а Максим Кузовкин стал вторым в личном зачете первенства.

Победитель и призеры получили памятные дипломы, кубки и ценные призы от холдинга "Совершенно секретно", спонсора этапа компании "Связной" и ГУ ГАИ МВД РФ.

«Мы приехали на соревнования не ради победы, а ради участия - пообщаться с коллегами и наладить новые связи, но фортуна оказалась на нашей стороне и это, без сомнения, очень приятно»,- комментировал прошедшее мероприятие второй пилот команды РБК Антон Максимов.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.