KIA представила обновленный Carens
Новости 23 октября 2002
Новости 23 октября 2002
KIA представила обновленный Carens
Обновленный Kia Carens второго поколения стал несколько меньше предыдущего поколения и получил турбодизель Сommon rail
Обновленный Kia Carens второго поколения стал несколько меньше предыдущего поколения и получил турбодизель Сommon rail в качестве опции.

Пожалуй только радиаторная решетка связывает нового Carens с предшественником, дизайн же капота, крыши, багажника и задних фар разработан заново.

Изменения коснулись и салона автомобиля. Заглянув внутрь можно увидеть новый руль, модернизированные приборную и дверные панели. Также следует отметить, что качество отделочных материалов стало намного лучше. Задние сиденья можно сложить, получив при этом дополнительное пространство для багажа. Базовая комплектация LX была расширена и теперь она включает в себя еще и кондиционер, ABS и EBD. А в комплектацию SE вошли легкосплавные диски, направляющие для багажа на крышу, боковые подушки безопасности, система климатконтроля, датчики дождя, датчики парковки и руль, обтянутый кожей. Мощность 1,8-литрового бензинового двигателя увеличилась на 14% и теперь составляет 124 л.с. А мощность турбодизеля будет немного меньше и составит 112 л.с.

Комментарии