Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bristol анонсировал новую модель
Bristol анонсировал новую модель
Новости 18 октября 2002
Новости 18 октября 2002
Bristol анонсировал новую модель
Британский производитель роскошных автомобилей Bristol анонсировал свою новую модель Bristol Blenheim 3G
Автомобили марки Bristol всегда разрабатывались и создавались независимо от веяний автомобильной моды, и при этом всегда находили своего покупателя. Новая модель, которая возрождает марку с 56-летней историей, также создана в этом стиле. Наверно сложно будет найти второй автомобиль стоимостью почти 150.000 фунтов стерлингов, оснащенный двигателем, способным работать как на бензине, так и на сжиженном газе.

Впервые Bristol начал оснащать свои автомобили системой двойного питания двигателя 25 лет назад. В Blenheim 3G применена самая современная система, оснащенная инжектором и компьютерным управлением. Несмотря на то, что этим сегодня никого не удивишь, для консервативного Bristol такая система является настоящим прорывом.

Представители Bristol очень гордятся тем, что их компания осталась единственной из британских производителей роскошных автомобилей, не перешедших под иностранный контроль. Несмотря на достаточно старомодный дизайн, который, возможно, и был бы современным лет 15 назад, "бристольцы" уверены, что Blenheim найдет своего покупателя. Ведь количество выпущенных автомобилей будет строго ограничено, и в компании надеются, что все Blenheim 3G найдут своих покупателей. Хотя бы и среди коллекционеров.
Комментарии