Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Toyota начала массовое производство автомобилей в Китае
Toyota начала массовое производство автомобилей в Китае
Новости 9 октября 2002
Новости 9 октября 2002
Toyota начала массовое производство автомобилей в Китае
-----
Toyota Motor Corp. начала массовое производство автомобилей в Китае на совместном предприятии стоимостью 100 млн долл. Производство автомобилей модели Vios началось 8 октября на заводе Tianjin FAW Xiali Automobile Co., расположенном в г.Тианьцзинь, в 70 км к югу от Пекина, сообщает AP.

Впервые автомобили Vios будут производиться за пределами Японии. Начало производства этой модели автомобилей знаменует вхождение Toyota на китайский рынок в условиях нарастающей конкуренции, заявил президент компании Toyota Фудзио Чо. В 2003г. совместное предприятие намерено произвести 300 тыс. автомобилей, а к 2010г. довести выпуск до 400 тыс. машин в год.
Автомобиль Vios китайской сборки будет стоить от 115 до 195 тыс. йен (от 14 до 23 тыс. долл.) в зависимости от комплектации.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.