Stilo SW переименован в Stilo MP
Новости 3 октября 2002
Новости 3 октября 2002
Stilo SW переименован в Stilo MP
-----
Руководство Fiat провело 11 мучительных часов, придумывая новое название универсалу Stilo, который был представлен на парижском автосалоне как Stilo SW, передает 4-car. В конце концов, было принято решение переименовать автомобиль в Stilo MP. Аббревиатура MP расшифровывается как "multi-purpose" , что в переводе означает многозадачный.

Компания решила срочно переименовать автомобиль из-за того, что одновременно со Stilo на автосалоне дебютировал новый универсал от Peugeot с такой же приставкой на конце - 307 SW. Кроме того Stilo SW было лишь рабочий названием автомобиля, и в производство бы он все равно пошел под другим именем. К тому же название Stilo MP как нельзя лучше подходит автомобилю, так как полностью отражает его натуру и предназначение. Новый Stilo имеет в комплектации много полезных приспособлений таких как задние сиденья, которые могут подвигаться и складываться независимо друг от друга, большой 510 литровый багажник, который может быть увеличен до 1480 литров и многое другое.

Производитель снабдил автомобиль 2 бензиновыми двигателями (103-сильным 1,6-литровым и 133-сильным 1,8-литровым) и парой 1,9-литровых турбодизельных двигателей с мощностью в 80 и 115 л.с.
Комментарии