Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Volkswagen обвиняет Porsche в недальновид ности

По всей видимости отношения между компаниями Porsche и Volkswagen в предверии запуска двух новых спортивных внедорожников, разработанных совместно, начали ухудшаться
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
По всей видимости отношения между компаниями Porsche и Volkswagen в предверии запуска двух новых спортивных внедорожников, разработанных совместно, начали ухудшаться. Porsche руководил проектом и будет выпускать свою версию под названием Cayenne, сообщает porsche.carclub.ru.

Volkswagen же в свою очередь представит на рынке новинку под именем Touareg. Оба автомобиля, вызывая огромнейший интерес общественности и порождая некоторые разногласия, официально дебютируют на открывающемся завтра автосалоне в Париже. Необычное происхождение машин - не единственная причина возникших дебат. Представители Porsche откровенно недовольны тем, что VW нацелился на их сегмент рынка, а не позиционировал Touareg классом ниже.

"Я определенно чувствую здесь конкуренцию", - говорит президент PCNA Фредерик Шваб. "Они должны были разглядеть такое полождение вещей", - в свою очередь заявляет один из директоров VW, "Случается, что компания становится несколько "близорука".